Caro-amanteCasa

All'ingrosso Professionale
Abbigliamento Moda Sexy

English    Español    Deutsch    Français    Italiano    Português    日本語    Nederlands    Norsk     Dansk     Русский     العربي

English
Mobile

Caro-amanteCasa

All'ingrosso Professionale
Abbigliamento Moda Sexy
Total :6,726 items, Available : 1,763,468 Pieces
Circa il prezzo e il pagamento
1. Sul prezzo
Si prega di fare riferimento alla sezione "prezzo" in ogni prodotto per maggiori dettagli.
2. La politica di sconto

Offriamo sconto del 5% se il totale è superiore a USD $ 1000. Se più di 2500USD, avendo sconto del 10%. E più di USD $ 5000, con sconto del 15%. (Non comprendono il costo di consegna, la tassa e l'IVA).

Se avete bisogno di più di 10.000USD o 200 pezzi per stile / colore / dimensione, contattate direttamente il nostro direttore generale:manager@wholesale-lingerie.cn(Shile Lin)

3. Circa lo schema di sconto o fedeltà della fedeltà

Sì, forniamo uno sconto di fedeltà, calcoleremo il tuo volume di ordine mensile. (Senza spese di spedizione, IVA e IVA). Una volta che più di 2500 USD, tutti gli ordini ordinati nel prossimo mese avranno almeno uno sconto del 5% (ogni ordine deve essere almeno di $ 99, ma se il tuo ordine è superiore a $ 1000, riceverai solo sconto del 5% Non 5 + 5 = 10%, ovviamente, se il tuo ordine è superiore a 2500 dollari, hai sconto del 10%) e più di 5000USD, ottieni uno sconto del 10% almeno, più di 10000US, ottieni il 15% di sconto.

4. Our payment and bank remittance information.

Accettiamo lapaypal , Moneybookers, bank and western union payment. Small or sample order, we accept payment via PayPal.com or Moneybookers.com .

Se non hai un conto PayPal, puoi cliccare sul logo qui sotto per aprire uno, quindi puoi pagare in modo veloce, sicuro e facile!

其它 选项


If you don't have a Moneybookers account, can click the logo belowing to open one ,then you can pay us fast, safely and easily!



Se vuoi pagarmibanca, Western Union o MoneyGram, Seli metta in contatto con prego per le informazioni del destinatario.

5. A proposito del tempo di pagamento

Il pagamento generale deve essere effettuato entro 3 giorni dall'ordine. Se c'è qualche motivo per ritardare il pagamento, si prega di comunicare con noi in primo luogo. Grazie.

6. Accetti Visa o Carta di Credito?

Spiacenti, non possiamo accettare la carta di credito direttamente. Puoi pagare il denaro sul nostro conto PayPal dalla tua carta.

7. Accetti l'impegno?

L'impegno è accettato quando fai l'ordine sul nostro negozio Aliexpress.

8. Why is there only US price in your website? I’m not from USA how can I pay you US dollars ?

US dollar has the best negotiability in the world. Every currency can be exchanged to US dollars.

If your primary currency is not USD, you can still pay us USD in PayPal. For Western union, other currencies will be exchanged to USD then be transferred to us. For T/T, you can also pay us US dollars.

9. Informazioni sul pagamento bancario

Dopo aver effettuato il pagamento da parte della Banca, inviateci copia delle informazioni di pagamento. Imballeremo prima il pacco; Quindi quando i soldi arrivano il nostro account, lo trasmetteremo a tempo, quindi invii il numero di tracciamento via email.

10. Perché l'importo ricevuto è inferiore a quello che ho pagato in Banca?

Oltre alla commissione di transazione presso la banca che effettua il trasferimento, altresì, ci può essere una parte di terzi Banca Charge voi nel processo di trasferimento telegrafico. Se la banca in cui effettui il pagamento non ha rapporti commerciali con la nostra banca, il pagamento può essere inviato innanzitutto a una banca di terzi, e poi inviare alla nostra banca. Se questo accade, il terzo addebiterà la tassa di transazione dal pagamento, in modo che il tempo di pagamento sarà più lungo e l'importo che riceviamo sarà inferiore all'importo che ci paghi.

11. Posso modificare gli elementi nel mio ordine pagato?

Per non ritardare il tuo ordine, non possiamo eliminare o modificare l'elemento, incluso il colore e la dimensione nell'ordine pagato a meno che non sia esaurito. Preghiamo la vostra comprensione.

Pagine Popolari

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Prodotti popolari

Esaurito
Elementi rimossi

Iscriviti alla nostra Newsletter:

Ottieni aggiornamenti, sconti, offerte speciali e grandi premi!

Process Time:26.7110 ms , Memery:4234.3672K ,